立即注册找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

手机动态码快速登录

手机号快速注册登录

搜索

图文播报

[研修学院培训] 医疗器械注册监管法规高级研讨班 (3月 北京)

登陆有奖并可浏览互动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 微信登录 手机动态码快速登录

医疗器械企业负责人;法规部门、注册部门负责人及相关工作人员;医疗器械监管部门、技术支持机构有关工作人员。
二、培训内容
(一)2013医疗器械监管重点工作;
(二)医疗器械监管法规发展趋势;
(三)医疗器械注册审查指南与医疗器械注册工作;
(四)医疗器械标准管理工作;
(五)医疗器械注册项目管理工作经验交流。
三、培训时间及地点
2013年3月   北京
具体培训时间和地点将在开班前10天另行通知,也可登入高级研修学院网站(www.sfdaied.org)查询。
四、其他事项
1、本次培训班为期四天,含一天报到。
2、培训结束后,由国家食品药品监督管理局高级研修学院颁发结业证书。
3、培训费2000元(含资料、文具、证书及培训期间午餐费用),可报名时缴纳现金或提前汇款至高级研修学院。培训期间食宿费用自理,也可由会务组统一安排。
4、报名办法:请详细填写报名回执,传真或发电子邮件至:国家食品药品监督管理局高级研修学院培训四处。
邮   编:100073
联 系 人:李雪红  王馨怡  李  晓
地   址:北京西站南路16号
电   话:010-63373022  63364146  63365043
传   真:010-63365032
监督电话:400 619 1699
电子邮箱:px4c@sfdaied.org
开 户 行:中国工商银行北京市太平桥支行
户   名:国家食品药品监督管理局高级研修学院
帐   号:0200 0203 0901 4403 952
汇款请注明:注册法规

楼主热帖

估计是没希望去了!{:1_182:}

谁去了,求会议资料学习,跟上形势

我每次都收到高级研修学院的书面通知函,关键是每次还给发两份一样的

这个不错啊~!!

望传达会议精神,呵呵

学习会议精神{:6_225:}

这个有谁去的,回头来这里共享下资源。不知道是哪些老师给培训。是审评老师吗?

望有资源共享啊,谢谢!

这个有谁去的,回头来这里共享下资源

没有共享培训资料吗?求知若渴啊!

这个会议后来的情况如何了?有去的吗,有资料分享吗?

同求啊!!!!!!!!

望有培训资料共享,跟进法规进度。

巨子 发表于 2013-4-19 15:17
望有培训资料共享,跟进法规进度。

本坛共享,请大家关注

发表回复